2017海峡两岸(嘉祥)曾子思想暨礼孝文化研讨会在嘉祥隆重举办2
研究动态
10月11日——12日,2015海峡两岸(嘉祥)曾子修身思想研讨会在嘉祥成功举办。11日下午,《曾子文化全书》、长篇历史小说《曾子大传》在嘉祥首发,同时,《曾子之歌》一并发布。
宣传动态
11月10日,由国务院台湾事务办公室交流局、山东省人民政府台湾事务办公室指导,济宁市人民政府台湾事务办公室、嘉祥县人民政府主办的2017海峡两岸(嘉祥)曾子思想暨礼孝文化研讨会隆重举办。
宗亲活动
4月20日上午,江西省赣州市南康区曾氏联谊会会长曾祯蕾一行四人不辞辛苦地专程赶到山东省嘉祥县——曾子故里,赠送“武城曾氏重修族谱”一套共三十八本。
综合动态
28日上午,由山东省委高校工委、山东省教育厅、共青团山东省委、中国孔子基金会共同发起、山东教育电视台承办的“我的中国梦•孝行齐鲁”主题实践活动在曾子故乡济宁市嘉祥县曾子庙举行了揭幕仪式。